Compre suas cápsulas de maneira fácil e rápida!
7 dias por semana)
para iPad, iPhone e Android
de Boas-vindas* e ganhe
um presente especial.
da Nespresso.
no conforto de sua casa.
Acesse www.nespresso.com, faça seu pedido e receba onde quiser.
A qualidade sustentável é a força que move a Nespresso a extremos para garantir um consumo responsável.
Além do sistema de fornecimento de café de alta qualidade sem impactos ambientais e com foco no impacto social positivo aos agricultores, a Nespresso oferece máquinas de café que apresentam tecnologia de economia de energia e cápsulas que são infinitamente recicláveis.
Em 2014, a Nespresso lançou o “The Positive Cup”, que visa um conjunto de compromissos para fazer com que cada xícara de Nespresso seja uma xícara positiva até 2020.
Cafés 100% sustentáveis
Atualmente, mais de 80% do café Nespresso vêm de fazendas com certificação AAA Sustainable Quality™ Program. Nosso objetivo é chegar a 100%.
Alumínio 100% sustentável
Hoje, mais de 80% das nossas cápsulas são recicladas em todo o mundo. Nosso objetivo é atingir a coleta de todas as cápsulas.
Tornar-se 100% carbono neutro
Já reduzimos nossa pegada de carbono em 20% e queremos reduzir em mais 10%.
• 1 xícara Cappuccino
• 1 Aeroccino ou o bico vaporizador de sua máquina Nespresso
• 1 cápsula de Grand Cru Espresso de sua preferência
Prepare seu Grand Cru escolhido (40 ml) em uma xícara Cappuccino. Depois, prepare a espuma de leite usando o bico de vapor da máquina Nespresso ou o Aeroccino. Encha a xícara com o leite espumado. Acrescente açúcar a gosto e salpique cacau.
• 1 coqueteleira
• 1 copo alto para receitas
• 1 canudo
• 1 cápsula de Arpeggio
• 2,5 g de açúcar refinado
• 150 ml de suco de laranja natural
• 1 gota de essência baunilha
• 20 ml de xarope de baunilha
• 2 cubos de gelo
• Gelo triturado a gosto
Coloque na coqueteleira o suco de laranja, o xarope de baunilha e um cubo de geloe agite. Ponha um pouco de gelo triturado no copo grande para receitas e despejea mistura por cima. Prepare o café e coloque-o na coqueteleira. Acrescente a essênciade baunilha, o açúcar e um cubo de gelo e agite. Suavemente despeje o conteúdo dessa segunda coqueteleira no copo para receitas (por cima da primeira mistura). Use uma colher para colocar apenas o líquido e manter a espuma na coqueteleira. Com uma colher, retire a espuma da coqueteleira e coloque-a por cima da receita para finalizar.
• 1 coqueteleira
• 1 Aeroccino ou o bico vaporizador de sua máquina Nespresso
• 1 copo para receitas
• 1 cápsula de Volluto
• 2 colheres de chá de açúcar aromatizado com baunilha
• 100 ml de leite
• Xarope de coco
• 1 colher de chá de coco ralado
• Cacau em pó
• Abacaxi
• 3 cubos de gelo
Prepare o café agite-o com os cubos de gelo e o açúcar aromatizado com baunilha na coqueteleira. Retire as pedras de gelo e reserve. Misture o leite com o xarope de coco. Prepare a espuma de leite usando o bico de vapor da máquina Nespresso ou o Aeroccino. Quando estiver bem cremoso, remova e adicione o coco ralado. Despeje levemente essa espuma de coco sobre o Espresso. Salpique a bebida com um pouco de cacau em pó e decore-a com um pedaço de abacaxi e uma das folhas da fruta na lateral do copo.